jeudi 27 juin 2013

Redondo de ternera con salsa espanola


السلام عليكم كاين شي شهيوات ديال رمضان


هدا أول موضوع ليا كنتمنى تشجعوني
اليوم جبتلكم وصفة من المطبخ الإسباني وكتقدم فالمطاعم الراقية وهي ساهلة وبنيييييييينة بزاف هو لحم طايب مع الخضر فالفرن ومعاه صوص وهاد لاصوص زوينة ومغدية وبنينة وصالحة لجميع الاستعمالات يمكن ليكم ترافقوها مع الأرز ولا ستيك ديال اللحم ولا الدجاج وحتى brochette ولا سندويش ديال الكفتة أو بوكاديوس أو شوارما الهم هاد لاصوص بنينة وراها تتعطي كمية كتيرة يمكن ليكم تخبعوها وفوق ما تبغيوها تجبدوها أنا تنخليها فالمجمد
المهم نبداو كنربطو اللحم هاكا باش ميتحلش أنا ختاريت هاد الطرف حيت تيكون رطب ونتوما يلا بغيتو توجدو غير الصوص أتديرو طرف ديال اللحم غي باش ينسم وصافي




ونقليوه فزيت بلدية غي يشد اللون وصافي ماشي بزاف





نزيد عليه تلات بصلات وجوج خيزويات كبار وفلفلة وشويا ديال الكرافس وملح ويبزار



ونخليو كلشي يتقلا مزيان حتى تدبل الخضر وتطلق الماء ديالها



ونمرقوها بكأس كبير ديال الماء يكون سخون يكون طايب مزيان وندخلوها للفرن




فاش تيطيب ويولي بحال هاكا نحيدو الخضر بالماء لي تيكون باقي فيها ونطحنوها





تنقطعوه رقيق بحال هاكا



تنديرو كريم فريش فالمقلاة ونزيدو عليه شويا ديال لاصوص ونزيدو عليهم كنور بنكهة اللحم نخلطو





ونخليوهم يغلاو شويا ونديرو فيهم قطع اللحم لي قطعنا وندخلوهم للفرن غي شويا





وها هو واجد وهنا درت قطع اللحم مع الأرز وخويت عليهم لاصوص



زوووووووووم



وهنا مرة وحداخرا درت لاصوص مع brochette والأرز وكيما قتلكم يمكن ليكم تديروها مع الشوارما والسندويش ولي بغيتو راها بنينة بزاف



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire