jeudi 27 juin 2013

كفتة بالشومبينيو وصوص صوجا والفروماج


السلام على كل انيقات ومشرفات واداريات المنتدى كنتمنى تكونوا في احسن الاحوال
جبت ليكم اليوم طريقة هاد الكفتة الي درت كتجي رائعة وبناتي حماقو عليها نخليكم مع المقادير والطريقة بسيطة وساهلة ولكن المذاق روعة
المهم كنحتاجو
نص كيلو كفتة بكري واحد بصلة دريسات ديال الثومة قزبر ومعدنوس صوص صوجا ستة او سبعة الحبات الشومبينيو شوية الفرماج محكوك كيبقى اختياري
شوية تحميرة كامون بزار سكنجبير خرقوم ملح

















كنقطع البصلة والشومبينيو وكنتبل الكفتة بالعطرية و الربيع والثومة مدقوقين
وكنعمل الكفتة على شكل طولي او الي بغيتو



















فمقلة كنشحر البصلة مزيان حتى تحمر





















من بعد كنزيد الكفتة ومكنحركهاش بالمعلقة كنبقى نهز غير المقلة حتى تقلى مزيان














كنعاود نتبل بشوية الربيع مقطع و شوية البزار والملح وعاد كنضيف الشومبينيو هو الاخير حيت بالزربة كيطيح ويطيب













كنزيد تقريبا ثلاثة معالق كبار ديال صوص صوجا











كنحرك وفي الاخير كنزول المقلة من على البوطة ونزيد الفرماج محكوك كتجينا لا صوص معلكة وبنينة








او بالصحة والعافية














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire