jeudi 27 juin 2013

طاجين اللحم بخيزو والسلاوي

2013-05-14



أخواتي الأنيقات جبت ليكم اليوم طاجين بسيط ولكن لذييييد اللي هو اللحم بخيزو والسلاوي أتمنى يعجبكم
المقادير :لحم _ 2بصلات مقطعين شرائح _ مطيشة 1 منقية من القشرة والزريعة ومقطعة _قزبر ومعدنوس مقطع شي 2معالق كبار _ 3فصوص ثوم مهروس _ جزر _ السلاوي _نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي _إبزار _سكين جبير _خرقوم _ملح _قليل من الملون _ تحميرة



الطريقة :في طاجين ندير البصلة ثم اللحم ثم الربيع والثوم والزيت والعطرية تقريبا ملعقة صغيرة من كل حاجة ونسد ونخليه يتشحر شي 10 دقائق تقريبا من بعد نزيد مطيشة وشوية تحميرة ونسد شوية باش تدوب مطيشة ثم نضيف نصف كاس ماء وخيزو و والسلاوي مقطعين أصابع ورشة خفيفة ملح ونسد ونخليه يطيب على نار مهيييييلة على خاطر خاطرو .
نتمنى ينال إعجابكم وبالصحة والراحة غالياتي
























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire