jeudi 27 juin 2013
لحم بالبسباس و الجلبانة بالمراحل و الصور
هذا الطبق كيجي بنيييييييييييييييييين بزااااااااااااااااااااااااااف
لحم غنم بالبسباس و الجلبانة
المقادير :
800g لحم غنم
800g بسباس
500g جلبانة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
حبة طمام كبيرة منزوعلها الزريعة و نصفها محكوك و نصها مقشر و مقطع
ربطة المعدنوس
2 فصوص ثوم
قليل من زيت الزيتون
ملح
إبزار
سكنجبير
خرقوم
زعفران شعرة
طريقة التحضير :
نشحر اللحم مع البصل و العطرية و الثومة و الملح و الزيت و الطماطم المحكوكة ثم نمرق الطنجرة و نخليو اللحم الطيب
من تقرب طيب اللحم نضف الجلبانة و البسباس مقطع و الطماطم مقطعة و ربطة المعدنوس و نخلواه يطيب
تم يقدم بالصحة و العافية
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire