jeudi 27 juin 2013

لحم بالبسباس و الجلبانة بالمراحل و الصور








هذا الطبق كيجي بنيييييييييييييييييين بزااااااااااااااااااااااااااف


لحم غنم بالبسباس و الجلبانة


المقادير :

800g لحم غنم
800g بسباس
500g جلبانة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
حبة طمام كبيرة منزوعلها الزريعة و نصفها محكوك و نصها مقشر و مقطع
ربطة المعدنوس
2 فصوص ثوم
قليل من زيت الزيتون
ملح
إبزار
سكنجبير
خرقوم
زعفران شعرة





طريقة التحضير :

نشحر اللحم مع البصل و العطرية و الثومة و الملح و الزيت و الطماطم المحكوكة ثم نمرق الطنجرة و نخليو اللحم الطيب





من تقرب طيب اللحم نضف الجلبانة و البسباس مقطع و الطماطم مقطعة و ربطة المعدنوس و نخلواه يطيب





تم يقدم بالصحة و العافية










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire